MIGRASI KE LINUX…?? SAPA TAKUT

Ternyata Linux ok juga lho.., tadinya setelah berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun pake WINDOWZ ternyata fasilitas dan kemudahan operasi gak kalah dengan tetangganya WINDOWZ, malah ternyata pada hal-hal tertentu Linux ternyata lebih ok dari pada Windowz. sebut saja tentang virus, kalo Windowzkan virus adalah hal biasa, dapet virus…, bingung kalo gak ada antiVirusnya, Bingung Lok cuman kedetec tapi gak bisa dimusnahkan, ujung-ujungnya update atao lok dah sangat parah, FORMAT ajalah. nah tp kalo di linux, gak perlu takut ma Virus,tancepin Flash disk gak perlu takut, selama kita gak masuk sebagai Root gak akan kena. dijamin 100%.
Saat ini Linux sudah punya rilis baru  dengan code name Karmic Koala dengan versi 9.10. versi ini dapat diambil dengan gratis di mirror terdekat. dan yang paling penting adalah gak ada yang namanya BAJAKAN, jadi gak risih’kan? gak kayak itu-tuh yang kebanyakan dipake adalah BAJAKAN, mau keluar negeri, mikir-mikir bawa kalo OS di Laptop BaJaKan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: